На главную страницу Написать нам Добавить сайт в избранное
На главную страницу
На главную страницу
рус eng
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ АПТЕЧНЫХ СЕТЕЙ
НОВОСТИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КОНСУЛЬТАЦИИ
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ОПРОСЫ
РЕЙТИНГИ
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ
найти

27 апреля 2015 года открылась Международная выставка фармацевтической отрасли России IPhEB & CPhI Russia

Международная выставка фармацевтической отрасли России IPhEB & CPhI Russia открылась

27 апреля в крупнейшем павильоне выставочного комплекса ВВЦ открылись юбилейный, V Международный форум и выставка в сфере фармацевтики и биотехнологий IPhEB & CPhI Russia. Впервые в этом году выставочная экспозиция для специалистов фармотрасли проводится в Москве, что привлекло не только большее количество участников, но и посетителей.

Открывая выставку генеральный директор Ассоциации российских фармацевтических производителей Виктор Дмитриев подчеркнул, что IPhEB & CPhI Russia – это знаковое и событие для отрасли, в рамках которого устанавливаются эффективные взаимоотношения, приобретаются новые партнеры, заключаются контракты, расширяющие международные связи.

Представитель платинового спонсора IPhEB & CPhI Russia вице-президент ГК “Фармконтракт” отметила вклад Министерства промышленности и торговли в организацию одной из самых представительных экспозиций выставки. Объединенная экспозиция российских фармпроизводителей, организованная в рамках демонстрации достижений отечественного фармпрома и реализации программы по импортозамещению, в этом году представила разработки более 10 компаний. 

В т.ч. ГК “Фармконтракт” продемонстрировал инновационные разработки химических продуктов, позволяющих организовать национальное производство широкого ряда фармацевтических субстанций. Например, посетители и гости выставки смогли ознакомиться с такими продуктами, как Метронидазол, применяемый для производства фармацевтической субстанции и лекарственного противопротозойного и противомикробного препарата «Метронидазол», который входит в перечень ЖНВЛП; Имидазол, лекарственные препараты на основе которого применяются для лечения многих заболеваний, в т.ч. и онкологических; Аллантоин, который включен в список местных анестетиков, противовоспалительных и вяжущих препаратов ВОЗ и входит  в состав фармацевтических препаратов и косметических продуктов для лечения кожных заболеваний (медленно заживающие раны, ожоги, рубцы, язвы, тромбоз, тромбофлебит, варикозное расширение вен): “Гепатромбин”, “Контрактубекс” и другие продукты. Инжиниринговое подразделение холдинга МФарм продемонстрировало макеты чистого помещения, российского производства, и активное передаточное окно для Чистого помещения (также произведенного в России). Производственная площадка ГК “Фармконтракт” OLpharmPRO представила автоматизированную оффлайн систему растворения на 6 тестирующих станций, тестер распадаемости OLpharmPRO D-2 и тестер определения насыпной плотности OLpharmPRO DT-820 со звукоизолирующим боксом.

ГК «Фармконтракт» - ведущий химико-фармацевтический холдинг России, который специализируется и на дистрибьюции контрольно-аналитического оборудования, оборудования для синтеза и микробиологических лабораторий. В этой связи на стенде холдинга среди широкой линейки современного зарубежного оборудования посетители IPhEB & CPhI Russia смогли увидеть ректификационную установку BuchiGlasUster CR15 с эмалированной кубовой емкостью, стеклянной обвязкой и сисетемой регулирования флегмового числа в комплектации «под ключ», которая позволяет осуществить тонкую регенерацию растворителей, разделить смеси продуктов с близкими температурами кипения.

Для сотрудников микробиологических лабораторий, работающих в условиях стерильности, позволяющей избежать микробной контаминации и риска влияния человеческого фактора, сотрудники ГК “Фармконтракт” представили бокс биологической безопасности II класса Esco Labculture и сушильные шкафы BINDER FED53.

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru