На главную страницу Написать нам Добавить сайт в избранное
На главную страницу
На главную страницу
рус eng
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ АПТЕЧНЫХ СЕТЕЙ
НОВОСТИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КОНСУЛЬТАЦИИ
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ОПРОСЫ
РЕЙТИНГИ
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ
найти

Член РААС «Самсон-Фарма» открыла фотовыставку Сергея Горшкова «Водопады плато Путорана»

Второй год подряд компания «Самсон-Фарма» проводит городскую фотовыставку под открытым небом совместно с российским фотографом Сергеем Горшковым, известным своими уникальными снимками животных и дикой природы.

Экспозиция на Цветном бульваре представляет уникальные кадры, передающие мощь и красоту водопадов одного из самых красивых и суровых мест в России – Плато Путорана. В течение трёх лет фотограф-натуралист, обладатель гранта Русского географического общества Сергей Горшков работал на территории Путоранского, Большого Арктического и Таймырского заповедников Красноярского края, пытаясь поймать редчайшие по красоте моменты низвержения водопадов в разные времена года.

«Передать мощь и красоту водопадов в одном кадре очень трудно. Я пытался оживить их, показать в динамике в разные времена года. Мне хотелось все снять с первой поездки, но это не удалось. Я счастливый человек: после долгого планирования, трех лет съемки, наконец, создал фотоисторию о плато Путорана. Скажу честно, это был самый сложный проект, который я делал за последние 15 лет»», – отметил Сергей Горшков.

  

Генеральный директор ООО «Самсон-Фарма» Самсон Согоян поблагодарил Сергея и рассказал об истории их сотрудничества: «С автором выставки нас связывает проект «Забота о зрении». Сергей дарит всем уникальную возможность наблюдать удивительный мир нетронутой природы, а мы помогаем людям сохранить здоровье глаз, чтобы любоваться этой красотой».

На открытие выставки приехала Анастасия Чернобровина, Советник Президента Русского географического общества по информационной политике, телеведущая, профессиональная путешественница. «Я знаю, как сложно сделать хороший кадр, поймать освещение, Сергею все это прекрасно удается. Благодаря его снимкам, мы получаем возможность видеть потаенные уголки первозданной природы, куда обычному человеку добраться сложно!»

Виктор Черемухин, секретарь Союза журналистов Москвы, рассказал, что является давним поклонником таланта Сергея Горшкова, восхищается его работами и будет рад видеть Сергея в рядах Союза журналистов.

В адрес организаторов выставки, компании «Самсон-Фарма», приветственное письмо прислал Николай Николаевич Дроздов, легендарный телеведущий программы «В мире животных», первый заместитель председателя Комиссии по культуре Общественной палаты РФ: «Очень приятно, что этот фотопроект посвящен природе Отечества и красотам России. В нашей стране есть много удивительных уголков, интереснейших природных феноменов. Одно из них – плато Путорана – одно из самых труднодоступных и сложных районов для спортивного туризма. Поэтому так уникальна эта выставка!»

 

Фотовыставка «Водопады плато Путорана» организована при поддержке Русского географического общества и компании «Самсон-Фарма» в рамках социальной программы «Забота о зрении» и при участии Департамента культуры города Москвы. Фотовыставка продлится до 16 октября.

Программа «Забота о зрении» в «Самсон-Фарма»:

·                    минимальная цена на контактные линзы

·                    большой банк линз, в том числе и астигматические (более 10 000 наименований)

·                    линзы на заказ за 1-2 дня

·                    витамины, БАДы, капли и другие профилактические и лечебные средства

·                    консультации офтальмолога в диагностическом медицинском центре «Самсон Мед»

архив пресс-центра

Наш телефон
(495) 797-90-36 inforaas@mail.ru

Являемся членами ТПП РФ Платиновая унция

Об ассоциации / Участники / Проекты / Документы / Наш клуб / Как стать участником / Инспекторат

Copyright 2005 “РААС”. Все права защищены

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru