На главную страницу Написать нам Добавить сайт в избранное
На главную страницу
На главную страницу
рус eng
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ АПТЕЧНЫХ СЕТЕЙ
НОВОСТИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КОНСУЛЬТАЦИИ
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ОПРОСЫ
РЕЙТИНГИ
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ
найти

Нелли Игнатьева об ограничении на ввоз лекарств: Никаких оснований для беспокойства нет

В студии телеканала Царьград исполнительный директор Российской ассоциации аптечных сетей Нелли Игнатьева разъяснила, что дефицит лекарств, который предрекают некоторые СМИ, России не грозит.

Нелли Игнатьева об ограничении на ввоз лекарств: Никаких оснований для беспокойства нет
фото: телеканал "Царьград"

В эфире программы "Пронько.Экономика" эксперт обратила внимание на тот факт, что никаких причин для беспокойства нет. В законопроекте депутатов Госдумы имеется принципиально важный момент: под ограничения не попадут те лекарства, у которых нет аналогов в России. 

"То есть дефицита лекарственных препаратов в России не будет. А что касается мнения тех экспертов, которые говорят, что из-за санкций исчезнет 10% рынка лекарственных препаратов, спешу заметить, что никто не знает, какой это будет процент, поскольку комментировать отсутствующий список вообще некорректно и неграмотно", - заверила Игнатьева. 

На вопрос ведущего, какие лекарства предпочитает использовать сама директор ассоциации, Игнатьева ответила, что комментировать эффективность или неэффективность лекарств - дело довольно-таки неблагодарное. "Когда человек, не имеющий никакого отношения к лекарствам, начинает комментировать то, что лекарства неэффективные - мне просто стыдно, что среди нас есть такие эксперты", - заключила специалист. 

Источник: ЦарьГрад

архив пресс-центра

Наш телефон
(495) 797-90-36 inforaas@mail.ru

Являемся членами ТПП РФ Платиновая унция

Об ассоциации / Участники / Проекты / Документы / Наш клуб / Как стать участником / Инспекторат

Copyright 2005 “РААС”. Все права защищены

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru