На главную страницу Написать нам Добавить сайт в избранное
На главную страницу
На главную страницу
рус eng
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ АПТЕЧНЫХ СЕТЕЙ
НОВОСТИ
ПРЕСС-ЦЕНТР
КОНСУЛЬТАЦИИ
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
ОПРОСЫ
РЕЙТИНГИ
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ
найти

Итоги VII фармацевтической премии "Зеленый Крест"

27 июля 2021 года в Санкт Петербурге состоялась III Аптечная конференция "Зеленый Крест" - встреча представителей аптечных сетей, фармацевтических компаний и дистрибьюторов со всей России. Пожалуй, это самая ожидаемая и долгожданная встреча фармацевтического сообщества, после долгого перерыва, связанного с эпидемией коронавируса. Сотни участников конференции получили возможность встретиться, обсудить актуальные вопросы, пообщаться с коллегами и партнерами. На мероприятии также были подведены итоги голосования фармацевтической премии "Зеленый Крест".

Фармацевтическая премия «Зеленый Крест» - ведущая фармацевтическая аптечная премия страны, получившая признание и заслужившая высокое доверие аптечного сообщества, фармацевтических компаний и населения.

В голосовании и определении победителей премии принимали участие более 1200 членов Экспертного совета - руководителей и ведущих менеджеров аптечных сетей, дистрибьюторов, фармацевтических и аналитических компаний, образовательных учреждений, профессиональных объединений и СМИ, что делает премию «Зеленый Крест» самой представительной в стране.

Победители премии определялись путем двухэтапного голосования Экспертов премии. Также на сайте премии, в социальных сетях и мессенджерах проводилось онлайн голосование аптечного сообщества, фармацевтов и провизоров. Победителей ряда номинаций определяли именно аптечные работники.

Как и в прошлом году премия активно развивала онлайн технологии и методы дистанционной коммуникации. В этом году был установлен новый рекорд по количеству участников голосования аптечного сообщества. Всего в двух этапах голосования приняло участие более 32 тысяч фармацевтов и провизоров!

Фармацевтическая премия «Зеленый Крест» направлена на поддержку в первую очередь отечественных производителей и малого и среднего бизнеса, небольших региональных и локальных аптечных сетей. Именно поэтому в работе премии приняли участие более 400 аптечных сетей, отечественных фармацевтических компаний и дистрибьюторов.

Официальные партнеры:

Компания Фармакор Продакшн - фармацевтическое производство полного цикла в соответствии со стандартами GMP лекарственных средств, биологически активных добавок, космецевтики, специального питания и санитарно-гигиенических средств с головным офисом и производственными площадками в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент БАД компании охватывает большинство потребностей современного человека. Фармакор Продакшн оказывает услуги по контрактному производству, в том числе, и под СТМ, сотрудничает с ведущими европейскими фармацевтическими компаниями с момента своего основания – 1998 года.

Компания Материа Медика Холинг

Компания Татхимфармпрепараты

Компания ВИС

Компания Main Target Group

Партнерами премии стали компании Лошадиная сила, ВТФ, Ever Pharma, Диамед-Фарма, Зеленая дубрава.

Генеральный информационный партнер – газета "Фармацевтический вестник" - ведущее информационно-аналитическое издание и интернет-портал для специалистов российского фармацевтического рынка и смежных отраслей. Среди постоянных читателей газеты — не только руководители крупнейших предприятий фармотрасли, государственные служащие всех рангов, но и директора и заведующие аптеками, работники первого стола, а также специалисты по управлению персоналом. «Фармацевтический вестник» предоставляет читателям возможность ознакомиться с мнениями ведущих экспертов, представителей органов власти, общественных организаций и лидеров рынка.

Председатель Организационного комитета премии Гарик Тадевосян рассказал о целях и задачах премии, особенностях проведения голосования в этом году. Всего на победу в 42 номинациях, объединенных в 5 категорий, претендовали сотни аптечных сетей, фармацевтических компаний и брендов. Премия активно следит за основными трендами в аптечном сообществе. Также большое внимание было уделено фармацевтическим брендам. В рамках проекта «Выбор специалистов – Доверие населения» проводилось голосования по различным категориям лекарственных средств для комплексной оценки категории и определения отношения и предпочтений аптечных работников к тем или иным лекарственным препаратам. Также, в дополнении к классическим методам голосования и голосованию в мессенджере Telegram, впервые проводилось голосование аптечного сообщества в социальной сети Instagram, которое вызвало огромный интерес - в голосовании приняло участие более 20 тысяч фармацевтов и провизоров.

Церемония награждения подвела итоги Седьмой Фармацевтической премии «Зеленый Крест». Зеленый Крест стал не просто символом аптек, но и знаком их качества. Премия по праву считается аналогом Нобелевской премии на аптечном рынке. Факт победы в премии активно используется фармацевтическими компаниями и аптечными сетями в продвижении своих продуктов и компании в целом. Логотип премии можно видеть везде – на телевидении, радио, в профессиональной и популярной прессе и, конечно, в аптеках. Именно поэтому участие и победа в премии «Зеленый Крест» - залог успеха компании и высоких продаж.

 

 

Список победителей
VII Фармацевтической премии «Зеленый Крест»

Номинация Победитель
Категория: Аптечная сеть
Аптечная сеть года (Выбор Экспертов) Ригла (г. Москва)
Аптечная сеть года (Выбор аптечного сообщества)

Планета здоровья (г. Пермь)

Работодатель года Farmani (г. Нижний Новгород)
   
Категория: Персона года
Глава аптечной сети Орлова Галина Николаевна (ИРИС)
Функциональный менеджер Медведева Ольга Алексеевна (Фармленд

 

Источник: Зелёный крест

архив пресс-центра

Наш телефон
(495) 797-90-36 inforaas@mail.ru

Являемся членами ТПП РФ Платиновая унция

Об ассоциации / Участники / Проекты / Документы / Наш клуб / Как стать участником / Инспекторат

Copyright 2005 “РААС”. Все права защищены

Сайт разработан
www.PROREKLAMY.ru